Анстория написал(а):Всем привет. Поделитесь секретами отбеливания зубов, а то у меня от крепкого чая и кофе они пожелтели. Пробовала специальной зубной пастой это сделать, в московских магазинах их выбор большой есть. Но что-то особого улучшения цвета я не увидела, хотя покупала недешевый вариант.
Зубной пастой , даже самой дорогой , к сожалению отбелить зубы не получится , тут нужно к стоматологам обращаться , по другому ни как !
Сейчас есть много разных методик отбеливания зубов, но не все они щадят наши зубы, в многих клиниках просто Вам об этом не говорят, а зря. Эмаль могут конкретно повредить!
Я себе тоже зубы отбеливал, по безламповой технологии отбеливания Opalescence - не имеющий противопоказаний, который позволяет устранить зубной налет за одну процедуру. Все отлично, результат на лице, и эмаль мне не повредили! Хотите и себе так же зубы отбелить, пожалуйста, обращайтесь в Питере, я от туда, в клинику АртДен, там ее применяют, можете сами о ней тут почитать и адрес клиники увидите https://art-dent.ru/services/profession … alescence/ .