Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Родители и дети » Выбор ВУЗа

Выбор ВУЗа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Родители 11-классников расскажите, Вы уже выбрали ВУЗ для Ваших деток? Они будут поступать у нас или заграницей? Просто, у многих моих знакомых дети учатся в других странах, вот и я задумалась, стоит ли отправлять дочку. Девочка она домашняя, как-то боязно.

2

Не знаю, чем Вам наши ВУЗы не угодили. Всегда считалось, что в нашей стране отличное образование, наши специалисты ценились. Тем более, что его можно получить бесплатно.

3

Не скажите, в наших ВУЗах весьма устаревшая материальная база, да и знания они дают времен Советского союза, которые уже не применимы к современной жизни. Мой сын хочет стать программистом, поэтому получать высшее образование планирует в Вене. Сейчас собираем информацию, нашли эту компанию https://educationaustria.ru/

4

Мой сын учится в Германии, ему нравится. Но, стоимость обучения в хорошем ВУЗе очень приличная, плюс, надо держать страховочную сумму, в нашем случае это 5 тысяч евро.

5

Пусть ребенок то сам определяется с выбором ВУЗа

6

Моя дочь выбрала профессию дизайнера одежды и поступила в АТУ. Факультет дизайна, технологий текстиля и одежды АТУ выделяется своими инновационными подходами в обучении, выделяясь как лучший университет дизайна одежды в Казахстане Студенты осваивают современные технологии в дизайне и производстве одежды, такие как 3D-моделирование и использование экологически чистых материалов. Программы включают курсы по цифровым технологиям в текстиле, что позволяет студентам разрабатывать уникальные и экологически устойчивые коллекции. Это готовит выпускников к работе в индустрии моды и дизайна, обеспечивая их навыками, которые соответствуют последним мировым трендам и стандартам.

Вы здесь » Женский форум » Родители и дети » Выбор ВУЗа

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности