Уже давно у меня эта проблема, на двух зубах есть сколы, причем когда улыбаюсь, они заметны( Мне наверное придется коронки ставить? Так не хочется, зубы повредятся((( И еще увидела несколько темных пятен на зубах, откуда они появились. Я так понимаю что без похода к стоматологу мне не обойтись, посоветуете хорошего врача в Москве?
Что делать с заметными сколами на зубах?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-11-04 13:04:59
Тоже проблему придумали) идите к любому стоматологу, вам там зубчики отбелят, а там где сколы, так запломбируют, и все будет хорошо. У меня тоже был скол на зубе, сейчас его и не видно.
Поделиться32021-11-04 13:28:06
А я считаю, что надо обращаться к специалистам, которые конкретно занимаются эстетической стоматологией. Я с подобными проблемами обращалась в стоматологическую клинику DentaGuard https://dentaguard.ru/uslugi/jestetiche … cija-zubov У меня сколы были, эмаль потемнела, а сейчас улыбка радует не только меня, но и окружающих)
Поделиться42021-11-04 13:35:59
Когда пятна на зубах появляются, так такую проблему отбеливание зубов не поможет решить, там совсем другой подход. Мне тоже надо к стоматологу записаться, но я пока что еще не нашла врача, буду на отзывы обращать внимание.
Поделиться52021-11-05 09:29:48
Спасибо за полезные советы. Теперь буду знать куда обращаться если возникнет такая проблема.
Поделиться62021-12-01 17:35:47
Уже давно у меня эта проблема, на двух зубах есть сколы, причем когда улыбаюсь, они заметны( Мне наверное придется коронки ставить? Так не хочется, зубы повредятся((( И еще увидела несколько темных пятен на зубах, откуда они появились. Я так понимаю что без похода к стоматологу мне не обойтись, посоветуете хорошего врача в Москве?
Обратитесь в стоматологическую клинику "Имплант Сити " https://implantcity.ru/services/implantatsiya-zubov/ , здесь решат любую вашу проблему с зубами. В клинике предоставляют услуги по лечению , протезированию и отбеливанию зубов, а также устанавливают качественные импланты от лучших мировых производителей (с пожизненной гарантией).