Девочки парикмахеры, скажите, а вы пользуетесь какими-нибудь специальными средствами для укладки мужских волос и вообще какими-нибудь специальными средствами конкретно для мужчин? Я совсем недавно отучилась на парикмахера и как бы знаю, что для мужчин есть отдельные линейки стайлинга для волос, но обязательно ли ими пользоваться?
Стайлинг для мужчин
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-10-06 12:34:26
Я считаю, что это все зависит от уровня парикмахерского искусства, если вы новичок, то может пока и не нужно это вам. Опять же где вы работаете, на дому или в салоне?
Поделиться32019-10-06 12:38:38
Я согласна все зависит от ваших навыков и от того, как вы будете себя преподносить, если вы хотите хороших клиентов и иметь какой-то определенный статус, то и косметика у вас должна быть соответствующая. В хороших салонах всегда разный уход за женскими и за мужскими волосами. Автор попробуйте приобрести Бриолин для укладки волос Ссылка Когда-то все-равно придется начинать.
Поделиться42019-10-06 12:44:51
Не все мужчины на это обращают внимание, но я хочу сказать, что многие. Например мой муж пользуется отдельно мужским шампунем, гелем для душа, даже крем для лица у него есть.
Поделиться52019-10-09 23:11:29
Буду иметь ввиду.