Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Нужно поздравить подружку

Нужно поздравить подружку

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как это интереснее всего сделать? Она у меня очень мягкая, добрая, чуть что глаза на мокром месте. Хотелось бы чтобы поздравление ее и растрогало и обрадовало.

2

Тогда придумайте ей стихи о том какая она хорошая подруга и как вы ее цените и любите. Она обрадуется, расчувствуется и поплачет всласть. Чем не поздравление?

3

Да купите вы бутылочку хорошего ликера и большую коробку конфет и идите поздравлять. Подруга ведь не ждет от вас ничего материального, верно?

4

Если хотите одновременно и растрогать и обрадовать именинницу, может, помимо обычного подарка презентовать ей еще и открытку с днем рождения подруге https://1romantic.com/pozdravleniya/dlya-podrugi/ ? Если она сверхчувствительна к таким вещам, то обязательно это оценит. Ну и обычную открытку можно будет тоже подписать.

5

Venera написал(а):

Как это интереснее всего сделать? Она у меня очень мягкая, добрая, чуть что глаза на мокром месте. Хотелось бы чтобы поздравление ее и растрогало и обрадовало.

Автор, не стоит сильно заморачиваться и выдумывать что-то сверхъестественное. Как бы Вы не поздравили подругу, ей все равно будет приятно, важен ведь не сам подарок, а внимание.

6

А мне кажется, что нет ничего проще, чем придумать подарок для женщины, поздравлять мужчин куда сложнее. Женщине всего можно подарить какие-то украшения и это ее растрогает и сделает счастливой. Можете презентовать ей серьги для женщин, большой выбор подобных ювелирных изделий Вы найдете в интернете, например, на этом сайте. Можно выбрать серьги с камнем, который подходит имениннице по знаку зодиака. Это будет очень трогательно.

Отредактировано IrinaJyrova (2019-10-07 11:45:28)

7

Возьму на заметку.

8

А я люблю, когда подарок - это что-то на память. Вот, например, беру вещь и вспоминаю кто и когда мне это подарил. И как бы опять переживаю приятные эмоции. Вот, например, подруга мне дарила фоторамку с нашей фотографией. Мне понравился такой подарок очень.

9

А я люблю дарить и получать только практичные подарки. Насчет украшений, то тут, мне кажется, у каждого свои вкусы. Кто-то любит массивные камни, кто-то — что-то небольшое и нежное. Вот, например, каждая женщина очень любит разные женские аксессуары. В этом плане можно подобрать много чего. Скоро у моей сестры день рождение и я задумала купить ей красивую женскую классическую сумку. Это такая вещь, которая очень нужна каждой женщине. Уже присмотрела несколько сумок здесь https://mydarsi.ru/product-category/aks … ksessuary/ Осталось только определиться какую конкретно купить.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Нужно поздравить подружку

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности