Недавно сделал ремонт во всём доме, очень много изменений появилось именно на кухне, поскольку вместе с ремонтом, я купил и новую мебель, теперь нужно обустраиваться. Посоветуйте отдельную варочную поверхность.
Помогите с выбором варочной поверхности
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-15 15:58:25
Вам какой способ установки нужен? У меня например устанавливается напрямую в нижний шкафчик, вырезал все по размерам и чуть ли не прогадал, поскольку вырезал слишком много и варочная поверхность чуть ли не проваливалась.
Поделиться32021-10-15 15:58:48
Ну, мне все равно, я могу как вырезать кусок от шкафа, для установки поверхности, либо же просто поставить сверху, главное чтобы лишних элементов не было, я очень сильно на такие детали, обращаю внимание.
Поделиться42021-10-15 16:02:23
Недавно сделал ремонт во всём доме, очень много изменений появилось именно на кухне, поскольку вместе с ремонтом, я купил и новую мебель, теперь нужно обустраиваться. Посоветуйте отдельную варочную поверхность.
Еще бы по бюджету написали что нибудь… Ну да ладно, я вам просто посоветую посмотреть ассортимент варочных поверхностей https://allo.ua/ru/varochnye-poverhnost … -gazovaja/ а там выбирайте сами.
Я выбирал довольно дорогую модель Bosch PCH6A5B90R SER6, она на четыре конфорки и сделана с очень качественных материалов, установка у неё независимая, как захотите так и поставите, нержавеющая сталь и её дизайн удивляют тем, что моется легко и вовсе не маркая. Модель одна из самых практичных, сделана на качество, механический способ управления, он самый проверенный и точно можно сказать, что прослужит она долго, особенно если сравнивать с сенсором.