Скажите вы сами готовите себе обед на работу, или обедаете в общественных местах, столовке например или в пиццерии? Может есть здесь кто-то из Брянска? Какие у вас хорошие заведения с вкусной кухней, где можно перекусить в обеденный перерыв? А то меня перевели в этот город по работе ненадолго, чтобы заменить основного сотрудника. Я дома привыкла готовить еду на работу сама, а тут поселилась в общежитии, готовить много нет возможности.
Еда на работу
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-09-27 17:23:45
Так вы спросите где обедают ваши новые коллеги по работе, не голодные же они сидят целый день. Возможно поблизости есть какое-то кафе недорогое с комплексными обедами, или столовая. Кстати, а в какой части города находится ваш офис?
Поделиться32019-09-27 17:30:12
Я тоже всегда беру обед с собой на работу, делаю бутерброды быстренько с утра, или салатик какой-то. Но в нем обязательно должно кроме овощей присутствовать мясо, чтобы было не только вкусно, но и сытно. Думаю и в общежитии приготовить бутерброды не составит труда, или быстренько с вечера обжарить куриную грудку на сковороде, а утром добавить к ней овощи, полить оливковым маслом, вот еда на работу и готова. Еще как вариант, можете воспользоваться доставкой обедов в офис, вот например тут можно ее заказать https://krolikbro.ru/
Отредактировано МилаяМила (2019-09-27 17:31:35)
Поделиться42019-09-27 17:37:34
Скажите, а где именно вы обедаете в офисе, прям за рабочим столом или имеете в своем распоряжении кухни? Я бы тоже с удовольствием брала бы с собой домашнюю еду на работу, но кухни у нас нет, а за рабочим местом начальство не разрешает кушать.
Поделиться52021-04-07 17:12:39
С чем сделать бутерброд или сэндвич? Посмотрите варианты на https://alisea.ru/chto-namazat-na-hleb- … -buterbrod, что намазать на хлеб в пост. Выбор крайне велик, однако мне очень нравится готовить бутерброды именно с плавлеными сырами, а особенно с различными пикантными вкусами этих сыров: грибной, вкус ветчины, вкус топленого молока (да, есть и такой!). Плавленые сыры хорошо заменяют масло, поскольку их вкусы более разнообразные и каждый может найти то, что ему понравится. Также есть такая полезная вещь, (которую кстати тоже можно намазывать на хлеб), как турецкий йогурт. Он очень густой и имеет невысокий процент жирности (10%). Обычно я намазываю турецкий йогурт на батон, кладу сверху кусочки огурцов или помидор и ломтик сыра. Получается очень вкусный перекус.