Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Путешествия и туризм » Чемодан

Чемодан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, кто много путешествует, у меня к вам вопрос, какой чемодан лучше приобрести? Глобально есть два варианта: классический на тканевой основе или же лучше купить пластиковый чемодан, по типу тех что представлены на этом сайте? Путешествую я не так часто, но хотелось бы иметь для поездок удобный и вместительный чемодан.

2

Чемоданами не пользуюсь, если приходится куда-то ехать, то беру с собой сумку или рюкзак. Но мне кажется, что лучше выбрать обычный тканевой чемодан, нет ничего лучше классики.

3

Пластиковые чемоданы более надежные, у них прочный каркас, а значит перевозить какие-то хрупкие вещи в них будет более надежно. Поэтому я за то, чтобы купить пластиковый чемодан.

4

И мне больше нравятся пластиковые чемоданы, и почему-то мне кажется, что они более легкие, чем те же тканевые. Но я могу и ошибаться.

5

Пластиковые чемоданы в большинстве своем ненадежные. Я вот в прошлом году купила себе такой, так уже после первой же поездки у него поломалось колесико, а сам он поцарапался и потерял весь свой вид. К тому же он весит больше тканевого чемодана, что тоже важно, да и дома много места занимает. В этом году решила не экономить и купить кожаную дорожную сумку, вроде этих http://bagrepublic.ru/dorozhnye-sumki/. Они выглядят солидней и надеюсь, что прослужат дольше

Отредактировано Росинка (2019-10-01 19:13:25)

Вы здесь » Женский форум » Путешествия и туризм » Чемодан

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности