Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Покупка пластиковых лотков в Питере

Покупка пластиковых лотков в Питере

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет. У нас с мужем небольшая птицеферма. Сейчас нам нужно купить пластиковые лотки с бортиками, в цех, где откармливают птиц и в цех по разделке тушек. Не подскажете, где такие ёмкости в Питере продаются?

2

Здравствуйте. Я большая любительница комнатных цветов. Раньше выращивала их исключительно, для себя, а сейчас уже и продаю редкие растения. В пластиковые лотки с бортиками я закладываю семена, для проращивания и высаживаю рассаду. Покупала лотки я в интернете. Вам тоже советую пластиковые лотки с бортами брать в сети, например, тут https://plastikovie-poddoni.ru/plastiko … s-bortami/

3

Я, когда то заказала дешёвые лотки из пластика, на Алиэкспресс. Пришли они быстро, но их качество, было просто ужасным. Они потрескались очень быстро. Теперь и не знаю, где их заказывать.

4

Буквально на днях, я видела в городе, билборды с рекламой от производителей изделий из пластика. Вы тоже чаще внимание обращайте на рекламу и заказывайте лотки только производителям. Тогда вы, наверняка, будете знать, какого качества у них изделия.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Покупка пластиковых лотков в Питере

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности