Как вы считаете, возможна ли удачная коррекция поведения истероидных личностей? Я провела тест для своей дочери и по всем классическим описаниям мой ребенок именно такой тип личности. Яркая, эмоциональная, эпатажная, но в тоже время склонная к театральному драматизму. Я переживаю, чтобы она в жизни смогла найти себя и самореализоваться.
Истероидные личности
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-18 11:59:11
Вот скажите пожалуйста, как вы можете сами ставить диагноз своему ребенку? Я считаю, что это должны делать профессионалы. Если у вас есть подозрения на счёт того, что ваш ребёнок истероид, то прежде всего вам надо обратиться к психологу, который уже и даст вам рекомендации.
Поделиться32021-08-18 12:00:21
Ну, в первую очередь хотелось бы отметить, что истероидный тип личности это не диагноз, а особенность или так сказать черта характера. Обычно такие люди помимо необходимости повышенного внимания и гипертеатральности очень талантливы и у них есть способность одаривать людей вокруг себя неиссякаемой энергией.
Поделиться42021-08-18 12:01:23
Я бы хотела рассказать вам о своей сестре, которая с детства любила привлекать к себе внимание и находится всегда в центре событий. Когда в 18 лет она стала топлес танцовщицей в клубе, по началу ей нравилось внимание, но со временем осознав последствия такого выбора она впала в депрессию.
Как оказалось впоследствии она истероидный тип https://blog.karpachoff.com/isteroidnyy … tnosheniya и ей всего лишь нужна была правильная мотивация. Мы помогли ей выучится и теперь она работает успешным диджеем. Это приносит ей не только удовлетворение, но и неплохие деньги.