Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Путешествия и туризм » Как интересно провести три дня в Москве?

Как интересно провести три дня в Москве?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сразу вспоминаю фильм с таким названием, и понимаю что точно скучать не будем, но все же хотелось послушать дельные советы. Я была когда-то в Москве, но это было давно, семьей планируем поездку.

2

Вы, по сути, сами ответили на свой вопрос, скучно точно не будет, и лучше всего приехать в город, и на месте уже определяться, что будете делать, куда лучше пойти, и так далее...

3

Росинка, так поступать лучше, когда приезжаешь в какой-то город хотя бы на неделю, а когда едешь на пару дней, желательно заранее составить план, я так делаю всегда. Автор, рекомендую посетить парк развлечений - Freezone, сходите в музей ретроавтомобилей, в планетарий, так же вам будет интересна Останкинская телебашня, и не забудьте о речной прогулке. Могу вам дать расписание обзорной речной прогулки от Северного речного вокзала, посмотрите тут Хорошего отдыха!

4

И мы собираемся в Москву на несколько дней, я тоже хочу все четко распланировать, потому что много за эти дни не успеем посмотреть. Взяла на заметку посещение планитария, и речную прогулку, потом буду еще решать где лучше побывать.

5

Швецова написал(а):

Сразу вспоминаю фильм с таким названием, и понимаю что точно скучать не будем, но все же хотелось послушать дельные советы. Я была когда-то в Москве, но это было давно, семьей планируем поездку.

Швецова, отличный фильм, давно его не смотрела, но вы напомнили, так решила сегодня вечером окунуться в мир воспоминаний) А вы решили где остановитесь? Я бы вам посоветовала остановиться в загородном клубе здесь В этом клубе можно прекрасно провести время, и выезжать на разнообразные экскурсии, в том числе и на экскурсии на теплоходе. Таким образом вы никогда не забудете свою поездку в столицу, останутся только приятные воспоминания.

6

Скачай приложения поиска и покупки авиа билетов.
Простой поиск #авиабилетов. Купить билет на самолет по низкой цене в интернете. Популярные направления и низкие цены на покупку авиабилетов. Скачать в плай маркете https://play.google.com/store/apps/deta … m.flayshop

7

Москва такой город, в котором найти досуг вообще не проблема, возможностей море, как собственно и мест. Не забывайте и про отдых, а гостиница идеальный вариант, особенно если в центре. От себя скажу, что гостиница на ночь эта больше подойдет тем, кто желает сэкономить и не упустить комфорт, плюс отмечу в ней большой выбор номеров, особенно дизайнерских.

Вы здесь » Женский форум » Путешествия и туризм » Как интересно провести три дня в Москве?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности