Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Вязание » Квадратные спицы

Квадратные спицы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки, а кто-то уже пробовал использовать квадратные спицы? Есть разница по сравнению с обычными? Нитки действительно не соскальзывают и руки не устают? Нашла подобные на этом сайте, и теперь думаю, может стоит купить спицы Addinovel маленького диаметра, хочу дочери жилетку связать в школу. Нашла даже уже схему подходящую, а там довольно непростые узоры, работа очень кропотливая, поэтому и спицы потребуются соответствующие.

2

Не поверите, но я не могу вязать никакими другими спицами, кроме старых проверенных. У меня на них как-то рука уже набита, а с другими пальцы не работают, так что менять их ни на какие другие не планирую.

3

Вы, как моя мама, она вяжет постоянно, но пользуется старыми спицами еще советских времен. Сколько я не покупала ей новых наборов, все ей не подходят, говорит, что привыкла к единственным.

4

Впервые слышу о квадратных спицах, надо будет изучить вопрос более подробно. Я очень люблю вязать, и хотя у меня дома большой набор различных спиц, найти идеальные пока не получилось. Может это они...

5

У меня были когда-то такие спицы, не заметила вообще никакой разницы, в сравнении с обычными спицами. Я вяжу давно, поэтому многое пробовала в своей работе, и многое уже знаю. У меня нитки и с обычных спиц не соскальзывают. А вот по поводу усталости, так это от формы спиц вообще не зависит. Кстати, вот здесь наборы для вязания можно купить https://woolandmania.ru/catalog/kits/ Может кому-то пригодится.

Отредактировано Маргоша (2019-10-13 15:58:30)

6

Ого, и такие бывают. Интересно!

Вы здесь » Женский форум » Вязание » Квадратные спицы

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности