Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Клиника в Израиле

Клиника в Израиле

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Добрый день. В семье мужа наступило горе, его мать сильно заболела.. Симптомы разные, в наших клиниках ни как не могут поставить точный диагноз, и из-за этого уже который месяц не могут назначить правильное лечение. Вот так и мотается старушка по разным больницам, сдает кучу анализов, принимает лекарства, которые ей прописывают врачи, а толку ноль. В общем мы решили отправить ее в хорошую Израильскую больницу. Муж нарыл информацию о крупнейшей клинике Ихилов.. Мол, данная клиника славится хорошими докторами и профессорами. Кто знает, на счет этой клинике, пишите здесь.

2

У меня тоже родители пожилые и постоянно жалуются на здоровье и пьют разные таблетки, я вас очень понимаю и сочувствую вашей маме. В Израиле передовая медицина - это знают все, но что-бы туда ехать нужно иметь ни маленький капитал на проживание и на лечение, я мечтаю отвезти туда родителей, но ни уверен что хватит денег. За клинику (Ихилов) не слышал, но обязательно узнаю как-там, особенно меня интересует стоимость их услуг.

3

Израильтяне, конечно, медики знатные, но примите во внимание то, что почти все они заканчивали наши медицинские институты. В России медицина тоже не на последнем месте, надо только найти действительно толковых специалистов, тут могут помочь отзывы опытных людей.

4

Автор, не отчаивайтесь, пожилые люди часто болеют, теперь еще ко всему прочему пандемия косит жизни людей, не только пожилых. А то, что наши врачи не могут никак поставить точный диагноз, то это часто такое случается. Современная медицина больше коммерческая, простое обследование стоит кучу денег. На счет клиники Ихилов, то слышал, что это стоящая клиника. Вот их официальный сайт https://www.ichilov-international.com/ тут вы можете прояснить все интересующие вас вопросы онлайн или по телефону. Сейчас в клинике разработана методика, которая позволяет пройти лечение в партнерских клиниках по месту жительства под контролем израильских специалистов.

5

olga написал(а):

Израильтяне, конечно, медики знатные, но примите во внимание то, что почти все они заканчивали наши медицинские институты. В России медицина тоже не на последнем месте, надо только найти действительно толковых специалистов, тут могут помочь отзывы опытных людей.

Но если смотреть на новое поколение медиков, то они как раз заканчивали вузы у себя в стране или же ехали учиться за океан. Если брать поколение которое приехало из СССР, то их осталось совсем не много даже.

6

Koshkoder написал(а):

Вот их официальный сайт https://www.ichilov-international.com/

Пожилой возраст - такое время, когда болезни нападают косяками. Наступает расплата за все излишества, которые позволял себе в молодом и зрелом возрасте. Хорошо, если у кого-то есть возможность лечиться за рубежами нашей необъятной родины, к сожалению, это доступно единицам.

7

Теперь болеют все и пожилые и молодые, по-настоящему здоровых людей у нас в процентном соотношении очень мало. И еще такой момент, мы очень любим лечиться, а современная медицина в основном направлена на лечение последствий заболеваний а не причин. Коммерция и тут рулит.

8

Смотря какой возраст может не стоит лечить? Лечение в Израиле не дешевое и я бы например не хотел бы имея 80 лет что бы на меня выбрасывали кучу денег что бы протянуть еще год или два. У моей бубушки было такое же не могли поставить диагноз и просто ставили капельницы но пришёл один профессор и сказал что мы ее только мучим.

9

Я поинтересовалась, сколько стоит лечение онкологии в клинике Ихилов, оказалось, что три с лишним тысячи долларов. Думаю, что это не запредельная сумма для того, чтобы избавиться от страшного диагноза. Хотя и говорят, что здоровье не купишь, но за избавление от болезни стоит заплатить.

10

Это, наверное, только лечение столько стоит. А потом в разы больше денег уйдет на последующее реабилитационное лечение. Но если финансы имеются, то, конечно, стоит лечиться, какой бы возраст не был.

11

Лечиться нужно в любом возрасте, если болезнь тем более, поддается лечению, то это надо делать обязательно. Мои родители тоже много болели, при чем с молодых лет. Лечились в своей стране, на заграницу денег просто не хватало. Да и медицина у нас тоже не из слабых.

12

О клинике Ихилов в Израиле, в интернете можно узнать любую информацию, о их высококлассной медицинской помощи. Конечно и цены соответствующие, хотя это не пугает сотни тысяч людей именно из-за рубежа нуждающихся в лечении.

13

Конечно нужно лечить всех и молодых и пожилых, болеть никто не любит и если возможно вылечиться, то почему бы не воспользоваться таким моментом. Если лечится заболевание, какого бы плана оно не было, то нужно лечить. Я бы тоже отвезла родителей в хорошую клинику. Не обязательно израильскую.

14

olga написал(а):

Пожилой возраст - такое время, когда болезни нападают косяками. Наступает расплата за все излишества, которые позволял себе в молодом и зрелом возрасте. Хорошо, если у кого-то есть возможность лечиться за рубежами нашей необъятной родины, к сожалению, это доступно единицам.

Ну что же стоит искать разные вариант чтобы попасть на лечение, как раз за рубеж. Так если посмотреть, то в Израиле совсем не плохое лечение получается, главное финансовый вопрос только. Но если брать среди всех стран мира это все равно самый лучший вариант цена-качество.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Клиника в Израиле

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности