Помогите определиться со стиралкой, а то нужна новая, а у меня ещё обычная стоит и та вот поломалась. Хотели у же ремонт делать и тогда купить, но придется быстрее это делать. Какие ТМ смотреть, функции?
стиральная машина
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-25 17:00:39
А где её размещать будете - ванная или кухня? И где будет стоять после ремонта? Просто вам нужно сразу продумать это потому, что по размеру нужно подбирать-чтоб поместилась в то место, куда планируете. По цене -берите недорогой вариант, они все после пяти лет работы требуют ремонт, что дорогие. что бюджетные.
Поделиться32021-06-25 17:08:14
Хорошие машинки стоят дорого. У меня LG Direct Drive WD1275ND. Очень довольная качеством стирки -есть с чем сравнить. До этого была Индезит, вроде и стирал нормально пока не было с чем сравнивать)
Поделиться42021-06-25 17:15:10
Я согласна с тем, что не стоит покупать очень дорогую модель. Лет через десять захочется сменить все равно. Стираю примерно все одинаково, хорошо, если будет режим быстрой стирки и высокие обороты, тогда и сушка не нужна. Из производителей можете посмотреть цены и характеристики стиральных машин бренда Samsung https://tvoydom.ru/catalog/stiralnye-mashiny-3/samsung/ У них есть модель с функцией дозагрузка белья во время стирки -это неплохой вариант.