Моя семья занимается хозяйством, только раньше оно у нас было очень большое, несколько полей, свиньи, коровы, лошади и разная птица, а сейчас живности совсем немного осталось, а вот земли немного прибавилось. В основном занимаемся выращиванием картошки. Только последние несколько урожаев испортились, мне кажется все дело в удобрении, потому что сорт мы берём один и тот же уже много лет. Хотим поменять поставщика, может кто подскажет хорошего?
Удобрения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-08-27 12:18:23
А вы всегда у одного и того же поставщика удобрение брали? Просто я знаю, что для картофеля лучше всего брать органические удобрения. Вполне возможно, что вам поставляли комплексные и утверждали, что лучше не найдете, а урожай мог портиться по немногу с каждым годом. Автор попробуйте купить удобрения например здесь http://moskorma.ru/udobreniya/
Отредактировано Валюша (2019-08-27 12:20:08)
Поделиться32019-08-27 12:27:50
Как я далека от этого всего, хотя у моей бабушки был огромный огород, на котором всем приходилось работать, но я это терпеть не могла. Вечно притворялась больной.
Поделиться42019-08-27 12:34:43
Иметь свое хозяйство – это огромный труд, но он оправданный. Люди, у которых есть своя земля и скотина, голодными не останутся. А я бы вам не только удобрение советовала бы поменять, но и сорт картошки тоже. Хотя бы попробуйте засеять небольшой участок.
Поделиться52023-02-06 17:02:21
Моя семья занимается хозяйством, только раньше оно у нас было очень большое, несколько полей, свиньи, коровы, лошади и разная птица, а сейчас живности совсем немного осталось, а вот земли немного прибавилось. В основном занимаемся выращиванием картошки. Только последние несколько урожаев испортились, мне кажется все дело в удобрении, потому что сорт мы берём один и тот же уже много лет. Хотим поменять поставщика, может кто подскажет хорошего?
Это хорошо, что вы все такие моменты стараетесь контролировать и не забываете о том, что почву нужно удобрять хорошенько чтоб урожай всегда был богатым. Ту важно покупать удобрение минеральное, максимально напитанное полезными микроэлементами. Советую вам обратить внимание на удобрение марки Plagron https://agrodom.com/udobreniya/plagron/ . Его в Голландии производят. Это удобрение считается одним из лучших и все аграрии его очень ценят