Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Увлечения » Машина бу

Машина бу

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девочки, привет! Подскажите, можно ли купить бу машину в кредит? Мне срочно нужна машина, ноу  меня совсем мало средства,  кто из Москвы, что скажите?

2

Ну если мало средств, то может быть пока не покупать машину то в таком случае. Лучше может быть подкопите денег и потом уже тогда купите что-то более менее приемлемое.

3

И совсем не обязательно копить и тем более брать что-то совсем строе, лучше всего взять нормальную иномарку, на механике или  на автомате, пятилетнюю например, по мне так это неплохой вариант . У меня была китайская Черри, мне она нравилась. Вот здесь например можно купить бу авто в кредит https://genzes.ru/

4

Поищите по объявлению, есть же Дром, я там искала свой авто,  к тому же можно же сторговаться , если Вам покажется, что машину дорого продают. В общем я бы так поступила.

5

Можно. Но если это автомобиль с пробегом , то перед его покупкой обязательно  нужно проверить по разным базам, чтоб вам не подсунули проблемную машину и вы ещё и штрафы  за неё будете платить. Есть такой сайт как автокод ru , вот ссылка на официальный https://avtocod.ru/ Получите отчет по машине если введете номерной знак. И если вас все устроит то можете покупать хоть за наличку, хоть в кредит.

6

Какурина написал(а):

Можно. Но если это автомобиль с пробегом , то перед его покупкой обязательно  нужно проверить по разным базам, чтоб вам не подсунули проблемную машину и вы ещё и штрафы  за неё будете платить.

Очень верное замечание, плюсую!
Я всегда проверяю свой автомобиль на наличие штрафов тут - пускай будет для коллекции. За все время сайт выручил меня пока лишь однажды - ехала непристегнутая, остановили. Пообщались 10 минут, аккуратно всунула ребятам 500 рублей, сделали устное замечание, поехала дальше, с уверенностью, что всё ок. Через 2 недели ради интереса зашла на сайт проверить своё авто - здрасьте! Неоплаченный штраф на 1000 рублей, за непристегнутый ремень... Сначала разозлилась на сотрудников, но потом увидела, что штраф был выдан согласно фотофиксации одной из дорожных камер наблюдения.

Хорошо, что вовремя увидела и оплатила, потому что уведомление о штрафе никуда больше не поступало, а обрати я внимание через пару месяцев - мне бы пришлось тогда изрядно выложиться еще дополнительно за просрочку... Так что, настоятельно рекомендую хотя бы раз в неделю свои номера проверять на всякий такой случай.

7

Я бы рекомендовала вам рассмотреть возможность купить новый автомобиль всё-таки. Хоть в лизинг, хоть в кредит. Здесь https://www.bogemia-skd.ru/models/octav … ey-edition вы сможете найти наиболее выгодные условия на покупку SKODA Octavia Hockey Edition. Или может вам другое авто придётся по душе. На официальном сайте дилера можно сможете ознакомиться с актуальными предложениями, комплектацией и ценами на доступные модели.

Отредактировано Анна Пробкина (2021-09-20 18:51:05)

Вы здесь » Женский форум » Увлечения » Машина бу

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности