Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Родители и дети » Лечение дефекта межжелудочковой перегородки

Лечение дефекта межжелудочковой перегородки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У моего племянника которому нет еще и 5 лет, поставлен непростой диагноз хроническая сердечна недостаточность, дефект межжелудочной перегородки. Нужна операция. Сестра хочет его еще дообследовать заграницей, возможно ее можно отсрочить или избежать. Посоветуйте клиники где занимаются лечением такого заболевания.

2

Смотря какая гипертензия в легочной артерии. Если она невысокая, то можно обойтись медикаментозным лечением без хирургического вмешательства до определенного возраста. Но в основном нужна операция.

3

Если есть хроническая сердечная недостаточность с дефектом межжелудочной перегородки, хирургическая операция это основной метод который дает возможность нормально жить с таким заболеванием. Консервативная терапия возможна только тогда, когда есть серьезные противопоказания к операции. Есть разные виды таких операций и их успешно делают например в Германии. С помощью этого сервиса по медицинскому туризму, вам помогут подобрать клинику https://bookinghealth.ru/diseases/leche … a-rubezhom

4

При незначительном дефекте межжелудочной перегородки, возможна пластическая или транскатетерная реконструкция которая позволяет ушить дефекты перегородки.Это более щадящие методы хирургического вмешательства.

5

Ну, сходите еще к одному кардиологу, это не помешает.

6

Я знаю, что хороший детский кардиолог есть в медицинском центре "Вирилис" https://virilisgroup.ru/uslugi-mc/kardiolog . Когда при обследовании моего ребенка выявились проблемы с сердцем, я сразу записалась туда на консультацию. Это частная детская клиника и там буквально все специалисты есть, так что довольно легко попасть на прием к врачу, причем можно сделать это в удобное для вас время и не тратить целый день на сидение в очереди в поликлинике.

Вы здесь » Женский форум » Родители и дети » Лечение дефекта межжелудочковой перегородки

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности