У моего брата скоро день рождения и он попросил меня подарить ему бутылочку хорошего вина. Подскажите, где можно купить качественное в Москве?
Подарок брату
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-06-09 21:32:20
Какие вина нравятся Вашему брату? Он предпочитает красные или белые, розовые, сладкие или сухие, а может, крепленные. Очень важен год сбора урожая, ценители их знают наперечет. Весьма неплохими считают крымские вина, например, Массандровские и Золотая балка. Можете почитать про известные винодельческие заводы Крыма по ссылке https://www.ast-inter.ru/news/luchshie- … yma~40089/
Поделиться32021-06-09 21:42:32
Мне нравятся чилийские вина, они стоят недорого и вкус приятный. Но, они подходят только любителям сухих вин.
Поделиться42021-06-09 21:46:14
Вы можете заглянуть в винный магазин ПроВино и там сомелье подскажет, какое вино лучше выбрать, исходя из предпочтений Вашего брата.
Поделиться52021-07-08 16:27:48
Добрый день могу посоветовать очень вкусное вино зинфандель https://vinnayagramota.ru/vino/vino-zinfandel Недавно с мужем пили и нам понравилось. Будет отличный подарок .Лучшая цена за такое вино , думаю вашему брату понравиться, да и вам тоже.
Отредактировано yulya14 (2021-07-09 19:37:34)
Поделиться62021-09-06 14:55:29
У меня брат давно мечтает о квадрокоптере, я в них не очень разбираюсь, но хочу сделать ему сюрприз на ДР. Где в Санкт-Петербурге можно купить квадрокоптер по выгодной цене и чтобы ребята объяснили какой лучше выбрать , как пользоваться и т.д.
Поделиться72021-09-06 14:58:15
У меня брат давно мечтает о квадрокоптере, я в них не очень разбираюсь, но хочу сделать ему сюрприз на ДР. Где в Санкт-Петербурге можно купить квадрокоптер по выгодной цене и чтобы ребята объяснили какой лучше выбрать , как пользоваться и т.д.
Мы сыну покупали квадрокоптер в магазине электроники "Технолав". Там самые приемлемые цены на подобную технику и продавцы-консультанты настоящие профессионалы. Они знают о новинках электроники всё, и нам доступно объяснили как правильно пользоваться квадрокоптером, помогли с настройками. В общем в "Технолав" вы не только сможете купить квадрокоптер выгодно, но и получите подробные консультации о товаре, сможете всё покрутить, посмотреть, включить, оценить работоспособность.