Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Секреты привлекательности » искусственный интеллект и модные тренды

искусственный интеллект и модные тренды

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я всегда старалась следить за модой. Мне очень интересно было узнать как рождались те или иные направления в моде. Интересовалась жизнью и творчеством ведущих кутюрье. Помнится еще в молодости на меня произвела огромное впечатление выставка Ив Сен Лорана, проходившая в Эрмитаже. И вот сейчас часто можно слышать, что уже в недалеком будущем  искусственный интеллект будет определять модные тренды и полностью вытеснит живых творцов. Неужели такое возможно?

Отредактировано varvara27 (2021-06-03 10:04:33)

2

Я не такой богатый что бы следить за модой да и мода сейчас такая что вытянул из собачьей будки старые шмотки на которых спала лет 10 собака постирал их и ты самый модный в деревне. Сейчас чем больше дырок тем дороже джинсы. Я хожу в чем мне удобно а модно это или нет меня мало волнует.Но Fashionmap не так дорого и стильно для любого возраста.

Отредактировано jamkowyj (2021-06-04 10:41:22)

3

Ах, ну что вы, разве искусственный интеллект сможет так замечательно разработать модель, как это делают ведущие модельеры? Думаю, что люди этой профессии и в дальнейшем будут весьма востребованы. А приобрести модную одежду сейчас не проблема, мне, например, в этом помогает Fashionmap, там имеется обширная база контактов предпринимателей, занятіх в швейном бизнесе.

Отредактировано olga (2021-06-04 10:14:24)

4

Я предпочитаю пусть не супермодную, но функциональную, удобную одежду от известных брендов. За модой особо не гонюсь, но стараюсь выглядеть эффектно и стильно. Теперь это не так сложно делать, особенно, если есть возможность покупать одежду известных брендов относительно недорого. Про Fashionmap слышала, что это сообщество предпринимателей в швейном бизнесе.

5

Тоже нравится одежда функциональная, удобная. Тренды то трендами, а все равно в моих приоритетах комфорт. Но стиль, естественно, остается на своем месте. В этом смысле никогда не подводила https://dress-mag.com/style/eclectic/ эклектика. Бескомпромиссный вариант, сочетающий выше упомянутые качества с разными стилями и фактурой в одном образе.

Отредактировано ГлафираПрошина (2021-07-06 16:13:56)

Вы здесь » Женский форум » Секреты привлекательности » искусственный интеллект и модные тренды

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности