Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Строительство, ремонт » Земля,земельные участки

Земля,земельные участки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день, захотелось приобрести себе земельный участок в Латвии на перспективу дальнейшего развития. Заглянула я в гости к товарищу в эту страну и поняла, что мне здесь очень нравится. Так тихо, спокойно, культурно и аккуратно. Вот и подумала, что неплохо бы тут домик построить и развиваться, а вот с чего начать, пока не знаю. Поэтому и решила приобрести для начала земельный участок под будущее строительство. Так вот есть проблема, я пока что не ориентируюсь в стране, поэтому потихоньку изучаю ее особенности. А вопрос в том, где я могу посмотреть предложения о продаже земельных участков от самих латышей. Мне нужны только актуальные объявления и от реальных жителей страны. Я уже изучила множество порталов, но так и не смогла подобрать подходящего предложения. Может, есть какой-то ресурс с качественной информацией.

2

Добрый вечер, я только освободилась и сразу решла вас поблагодарить за настолько подробный ответ. Зашла я на эту платформу и была приятно удивлена. Сайт очень профессионально выполнен, все четко и со вкусом. Быстро нашла нужную вкладку и стала просматривать имеющиеся предложения. Вот как раз сейчас я получила ответ от продавца земли. Спасибо за ссылку на качественный портал бесплатных объявлений.

3

Мы тоже начинаем подумывать о приобретении участка

4

Много предложений.

Вы здесь » Женский форум » Строительство, ремонт » Земля,земельные участки

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности