Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Строительство, ремонт » Автоломбард

Автоломбард

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нужны деньги на вложение в бизнес, не много я не рассчитал свои возможности. Как считаете где выгодней взять кредит, в банке, в финансовых организациях, где дают быстрые займы или обратиться в автоломбард? С автоломбардами вроде как выгодней сотрудничать в процентом соотношении, но как то я к ним отношусь с недоверием.

Отредактировано Дольф (2021-05-05 12:33:11)

2

Вы можете взять деньги в банке, если вам конечно дадут кредит, ведь в банках важен стабильный доход и хорошая кредитная история. В быстро займах все проще, там не нужно собирать кучу бумаг и справок, нужен лишь паспорт, но зато процент просто сумасшедший.

Отредактировано Карим Комаров (2021-05-05 12:33:45)

3

Может можно обратиться к родственникам, друзьям, может смогут вас выручить в этой ситуации? Просто если обращаться а банк, то это долго и не факт что вам одобрят кредит, а автоломбардам я тоже не доверяю, у меня такое чувство, как только клиент заключает договор и машина становится на стоянке, они тут же выставят её на продажу.

Отредактировано Grisha (2021-05-05 12:35:07)

4

Ну я не исключаю такую возможность, что некоторые нечестные автоломбарды так и поступают, но также есть и честные компании, которые работают давно и за многие годы заработали себе хороший рейтинг. Я тоже как-то был а подобной ситуации и брал займ под залог авто, считаю это наиболее выгодный вариант, когда срочно требуются финансы. Вот этот Автоломбард НКК рекомендую,сотрудничал с ними.

Отредактировано Нарис (2021-05-05 12:37:04)

5

В банке сейчас  трудно и долго, но хорошо что процентная ставка минимальная

6

Я вам тоже порекомендую оформить необходимую сумму через автоломбард, например через вот этот https://www.creditline.kz/ Там выгодные условия и хорошие проценты. Мой друг к ним обращался и они ему отлично помогли. Вы можете подробнее про них узнать на сайте, там же есть отзывы других посетителей, у которых был опыт роботы с данным автоломбардом. Ну решать конечно вам, но я рекомендую обращаться именно к ним.

Вы здесь » Женский форум » Строительство, ремонт » Автоломбард

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности