Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Отношения » Игрушки для взрослых

Игрушки для взрослых

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Интересно у вас разузнать, а покупаете ли вы игрушки для взрослых? И как считаете, эти все интимные штуки реально помогают семейным парам, которые уже давно в браке, а страсть поутихла?

2

Я думаю, что все семейные пары, которые уже много лет вместе, должны обязательно иметь в своем арсенале какие-то игрушки для взрослых. Это действительно помогает придать особых чувств в момент уединения. Но точно знаю, что некоторые стесняются ходить в секс-шоп. Так вот хорошо, что есть такая возможность спокойно посмотреть, выбрать и приобрести такие игрушки через интернет, например, тут http://extase69.ru/

3

Ой, правильно выше сказали, я в последнее время тоже задумываюсь о покупке таких игрушек, но в секс шоп уж точно не пойду. Поэтому когда решусь, однозначно буду заказывать только через специальные интернет-магазины.

4

Как-то вообще нейтрально к этому отношусь. Мы с мужем уже более 10 лет как вместе и ни разу не получалось так, чтобы возникла мысль о совместном походе в секс-шоп.

5

А мы в браке 15 лет и тоже пока нет необходимости в подобных вещах.

6

Любим играть вибратором)))

7

Ничего не вижу плохого в играх для взрослых. Наоборот, это так возбуждает и насыщает сексуальную жизнь пары. Мы с мужем часто посещаем секс шоп и покупаем интимные вещи. Началось с того, что купили смазку, а там и присмотрели плетку и наручники. И так уже собрали небольшую коллекцию разных аксессуаров. Автор, а вы откуда? Я нашла, что у нас в городе Набережные Челны можно получить заказанные интимные штучки курьером по адресу домой https://z-plod.ru/naberezhnye-chelny Это намного удобнее, чем ходить в магазин и выбирать. Вот сядем с мужем и посмотрим, может выберем чего из большого ассортимента.

Вы здесь » Женский форум » Отношения » Игрушки для взрослых

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности