Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Хозяюшка » Уезжаю, муж остается сам... голодный

Уезжаю, муж остается сам... голодный

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Такое дело: сама я из Брянска. Нужно уехать срочно к маме в другой город. Муж остается сам. Готовить абсолютно не умеет, ну кроме яичницы и пельменей. Переживаю за него, чтоб на время моего отъезда не испортил себе желудок. Нужно что-то придумать, чтоб он питался нормально. Рацион на неделю, а может и две.

2

Ой, у меня такой же. Тоже когда уезжала так переживала, как за маленького ребенка. Но в итоге ничего и не произошло. Сам все себе готовил. Благо у каждого есть интернет и вот по такому принципу и супы готовил и мясо запекал. Так что дайте вашему мужу себя проявить в кулинарии  ^^

3

Счастье где-то тут написал(а):

Ой, у меня такой же. Тоже когда уезжала так переживала, как за маленького ребенка. Но в итоге ничего и не произошло. Сам все себе готовил. Благо у каждого есть интернет и вот по такому принципу и супы готовил и мясо запекал. Так что дайте вашему мужу себя проявить в кулинарии

Не каждый муж сможет выйти из зоны комфорта и начать самостоятельно готовить какие-нибудь шедевры кулинарии. У меня тоже был момент, когда уезжала, хорошо что не надолго. Так вот как раз-таки пельмени и яичница - были основной едой.
Так что автор, вы все-таки молодец, что переживаете. Ваш муж обязательно это оценит. Можно заказывать вкусную еду с доставкой на дом. В Брянске знаю есть вот такие комплексные обеды и ужины, при желании можно самому составить меню https://krolikbro.ru/dostavka-obedov

4

Если такие расклады и сам никак готовить не может, тогда конечно остается выход заказывать на дом или кушать в кафешке. А вообще это все неправильно. Что бы вы делали, если, к примеру, с мужем оставались дети?

5

За две недели ничего с ним не случится

6

Marta написал(а):

За две недели ничего с ним не случится

Это точно

7

Наделайте ему полуфабрикатов и заморозьте, останется только взять и разогреть.

Вы здесь » Женский форум » Хозяюшка » Уезжаю, муж остается сам... голодный

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности