Такое дело: сама я из Брянска. Нужно уехать срочно к маме в другой город. Муж остается сам. Готовить абсолютно не умеет, ну кроме яичницы и пельменей. Переживаю за него, чтоб на время моего отъезда не испортил себе желудок. Нужно что-то придумать, чтоб он питался нормально. Рацион на неделю, а может и две.
Уезжаю, муж остается сам... голодный
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-08-02 02:58:31
Ой, у меня такой же. Тоже когда уезжала так переживала, как за маленького ребенка. Но в итоге ничего и не произошло. Сам все себе готовил. Благо у каждого есть интернет и вот по такому принципу и супы готовил и мясо запекал. Так что дайте вашему мужу себя проявить в кулинарии
Поделиться32019-08-02 03:38:52
Ой, у меня такой же. Тоже когда уезжала так переживала, как за маленького ребенка. Но в итоге ничего и не произошло. Сам все себе готовил. Благо у каждого есть интернет и вот по такому принципу и супы готовил и мясо запекал. Так что дайте вашему мужу себя проявить в кулинарии
Не каждый муж сможет выйти из зоны комфорта и начать самостоятельно готовить какие-нибудь шедевры кулинарии. У меня тоже был момент, когда уезжала, хорошо что не надолго. Так вот как раз-таки пельмени и яичница - были основной едой.
Так что автор, вы все-таки молодец, что переживаете. Ваш муж обязательно это оценит. Можно заказывать вкусную еду с доставкой на дом. В Брянске знаю есть вот такие комплексные обеды и ужины, при желании можно самому составить меню https://krolikbro.ru/dostavka-obedov
Поделиться42019-08-02 03:51:28
Если такие расклады и сам никак готовить не может, тогда конечно остается выход заказывать на дом или кушать в кафешке. А вообще это все неправильно. Что бы вы делали, если, к примеру, с мужем оставались дети?
Поделиться52019-08-21 23:31:53
За две недели ничего с ним не случится
Поделиться62019-10-11 13:08:50
За две недели ничего с ним не случится
Это точно
Поделиться72019-12-10 13:47:24
Наделайте ему полуфабрикатов и заморозьте, останется только взять и разогреть.