Хочу немного разнообразить наш ассортимент в магазине и для этого нам нужно обязательно что-то новое приобрести, красивое и нарядное. Ну и поскольку мы торгуем вещами для самых маленьких нужно еще и хорошее качество обязательно.
Где купить оп оптовым ценам одежду для малявок?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-13 12:34:38
Если вариант вам подойдёт могу даже советовать закупать напрямую с Китая. Это экономия однозначно и отличный выбор, вот только ждать доставку нужно месяц примерно. А может и даже больше быть.
Поделиться32021-04-13 12:37:06
Вижу максимальное количество по закупкам именно на рынке, это просто и быстро.
Вот только ассортимент так себе, но если покупатели не привередливы можно и попробовать этот способ
Поделиться42021-04-13 19:16:36
Хочу немного разнообразить наш ассортимент в магазине и для этого нам нужно обязательно что-то новое приобрести, красивое и нарядное. Ну и поскольку мы торгуем вещами для самых маленьких нужно еще и хорошее качество обязательно.
Для самых маленьких деток (примерно до 2-х лет) мы покупаем одежду в интернет-магазине "Трям" https://triam.su/assortiment-kategoriya-0-2-goda У них есть разные варианты для того чтобы детки всегда выглядели красиво и нарядно. Все продумано до мелочей, а это реально крайне важно сейчас, да и цены хорошие можно и накрутить немного и при этом покупатели довольны будут.