А какие шоковые ситуации могут быть в ведении ресторанного бизнеса?
Ресторанный бизнес
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-11 23:53:03
Как раз читала недавно статью на эту тему "Шоковые ситуации при ведении ресторанного бизнеса", автор - известный ресторатор Юрий Паал . Его родители в 1987 году открыли в Алматы первое частное кафе и Юрий Паал рассказывает в статье о трудностях, с которыми столкнулся лично он, и его семья в процессе развития своего заведения. Трудности и стрессовые ситуации были самые разные, от мелких, до очень даже серьезных, переломных моментов, с которыми пришлось справляться продолжительное время. Советую почитать если вас интересует ресторанный бизнес, и связанные с этим проблемы.
Поделиться32021-04-19 06:51:50
в любом бизнесе стресс может быть
Поделиться42021-04-19 10:14:46
Вы правы конечно же, любой бизнес требует от человека стрессоустойчивости. И не маловажным является опыт управления, опыт ведение любого бизнеса. Поэтому когда толком не понимаешь в бизнес процессах, то конечно же будут нервы, бзики и т.п. При таких обстоятельствах самым верным решением будет пройти ту же отраслевую программу мва https://mba.ru/ которая подходит начинающим свое дело и тем, кто уже ведет тот или иной вид бизнеса. Можно онлайн обучение пройти, поддержка на связи всегда и квалифицированные педагоги в ведут в курс всех бизнес процессов. Наличие специальных предложений и иных акций позволяет прилично сэкономить на обучении.