Девочки, мои волосы в последнее время стали какие-то безжизненные и тусклые, и сильно секутся. Может посоветуете хороший бренд косметики, ухода для волос? Что сами покупаете для ухода за волосами?
Проблемы с волосами
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22021-03-31 21:26:32
Я предпочитаю пользоваться шампунями и масками для волос фирмы Dikson, и хочу сказать что эффект получается хороший, волосы выглядят после такого ухода блестящими и крепкими.
Поделиться32021-03-31 21:32:46
Приветствую. А мне больше нравятся шампуни и кондиционеры для волос бренда Олаплекс, которые неплохо восстанавливают волосы. Присмотритесь и вы к этой фирме.
Поделиться42021-03-31 22:02:57
Вы знаете, сама стараюсь пользоваться профессиональной косметикой для волос, поскольку такие средства на мой взгляд наиболее эффективно ухаживают за волосами и восстанавливают их, укрепляют. Особенно мне подходят шампуни, кондиционеры и маски для волос производителя Alterna https://americanbeauty.club/sredstva-dl … s/alterna/ . Это американский бренд профессиональной косметики для волос.
Поделиться52021-04-03 16:31:25
А я никогда не пользовалась профессиональной косметикой для волос. Как-то хватает мне средств более бюджетных. А еще, я стараюсь осенью и весной пить витамины для кожи, волос и ногтей.
Поделиться62021-04-03 16:36:12
У меня тоже волосы сейчас в очень плохом и плачевном состоянии. После родов почему-то никак не могу возобновить их силу, здоровье и красоту. Подруга мне посоветовала воспользоваться средством Миноксидил. Вот как раз рассматриваю цену и хочу купить Миноксидил в этом интернет-магазине https://activsports.ru/category/krasota … inoksidil/
Поделиться72021-04-22 21:28:19
Часто такое бывает из-за краски, попробуйте ее заменить. Я сама столкнулась с такой ситуацией, но после того как стала пользоваться ollin москва все проблемы ушли. Сейчас волосы имеют насыщенный цвет, красивый блеск и полностью здоровы.
Поделиться82021-06-17 11:37:43
Мне очень нравится восстанавливающая goldwell, дуалсеснсис назвавается восстановление за 60 сек
Поделиться92021-07-17 16:08:14
Мне очень нравится профессиональная серия алтайского производства от АлтайВита.
Сестра вначале купила. Теперь это наша семейная косметика. Средства по уходу за волосами у них просто шикарные.
Она специально разработана для глубоко восстановления волос, к тому, все средства органические, без химии, и Кератиновые! волосы восстановились, стали гладкими и блестящими.
Поделиться102021-09-23 16:15:48
А я вот тоже за проф больше, эффекта все таки больше от них. Люблю итальянские маски, например у alterego классные, сейчас для разглаживания у меня, нравится прям
Поделиться112022-02-15 12:08:21
Если поклонники натурального есть, то medavita берите, очень классная уходка.