Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Образование, карьера » Английский язык

Английский язык

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я, изучаю английский по скайпу в EnglishDom. Очень довольна!!! Уроки проходят в удобное для меня время. Очень интересная и качественная методика обучения. Рекомендую!!! www.englishdom.com

2

Вы знаете, языковая подготовка школьника, студента или взрослого отличается по программе обучения, поэтому считаю, что индивидуально стоит подбирать курсы. В этом плане, мне конечно, больше нравятся предложения частной школы London Express Online, где и я для бизнеса прошла профильную подготовку, и ребенка школьника отправила на английский егэ курсы онлайн специально для того, чтобы предстоящие в этом году экзамены прошли удачно и набранных баллов хватило для поступления в вуз.

3

Занимайтесь сами английским с ребенком. Для Вас бесплатно здесь члены семьи на английском. Задания для детей дошкольного возраста и школьников.

4

Посоветуйте современные курсы английского где не надо зубрить, а можно учиться с удовольствием.

5

Brungilda написал(а):

Посоветуйте современные курсы английского где не надо зубрить, а можно учиться с удовольствием.

Недавно читала статью, как обычный парень из Казахстана Илья Мельниченко мечтал безупречно говорить по-английски и случай привёл его на крипто-аукцион. А на аукционе лот "Уроки с Дарьей". И вот Илья получил нужные уроки, которые помогли ему сдать академический IELTS с результатом 7.0 с первой попытки. Курсы называются Англомания, тут подробнее - https://anglomania.ru/brain/stati/v-anglijskij-s-kripto-aukcziona-i-sbyivshiesya-mechtyi-o-nebe

6

Хочу посоветовать учить английский по скайпу https://skyed.ru/prices/ . Это очень удобно и выгодно. Занятия проходят в режиме один на один с преподавателем, что позволяет максимально сконцентрироваться на обучении конкретного ученика. Преподаватели — русскоязычные, а также носители английского языка. Среди основных преимуществ это удобный режим обучения, индивидуальный график, максимальная вовлеченность в учебный процесс, интересное и доступное изложение материала.

Вы здесь » Женский форум » Образование, карьера » Английский язык

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности