Добрый день! Всегда любила готовить шашлык и пробовать новые рецепты, но маринование на пиве для меня было чем-то совершенно новым. Решила дать этому способу шанс – и результат превзошёл все ожидания! Я взяла курицу, добавила немного светлого пива, чеснока, лука и специй. По совету из рецепта, мариновала мясо около шести часов. Лук порезала мелкими кубиками, чтобы он лучше выделял сок, а в пиво добавила щепотку кориандра и молотую паприку. Когда мясо https://www.woman.ru/home/culinary/thread/6191028/ обжарилось на мангале, оно приобрело лёгкий карамельный оттенок и невероятный вкус. Хочу отметить, что пиво действительно помогает сделать мясо мягче. Даже куриные кусочки, которые обычно сушатся на углях, остались нежными и сочными. Рекомендую этот рецепт всем, кто хочет попробовать что-то необычное, но при этом простое в приготовлении.