Подскажите, кто сталкивался с процедурой распределения имущества ликвидированного лица?
Ищу специалистов, которые смогут сопровождать эту процедуру.
процедура распределения обнаруженного имущества ликвидированного лица
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12024-12-19 18:59:11
Поделиться22024-12-20 09:47:19
Тоже сталкивался с необходимостью подачи заявления на процедуру распределения имущества.
Интересует именно пошаговая помощь в г. Казань.
Поделиться32024-12-20 10:11:47
Если вам нужна помощь с процедурой распределения имущества ликвидированного юридического лица, советую обратиться в проверенную компанию.
На сайте ООО «Арбитражные технологии» предлагается комплекс услуг таких как процедура распределения обнаруженного имущества ликвидированного лица. Компания специализируется на помощи организациям и физическим лицам в вопросах, связанных с обнаруженным имуществом ликвидированных компаний.
Особенно хочу отметить:
Высокий уровень компетенции специалистов.
Удобный сервис и доступность для клиентов в г. Казань.
Полное сопровождение процедуры в суде.
Если вы столкнулись с вопросами, касающимися обнаруженного имущества и его распределения, Юридическая компания «Арбитражные технологии» поможет вам разобраться во всех нюансах и решит вашу проблему максимально быстро и эффективно.
Поделиться42024-12-20 10:50:16
Благодарю за подсказку!. компания действительно отличная, получил консультацию специалиста, буду продолжать с ними работу. тоже рекомендую.
Поделиться52024-12-20 11:00:20
Хорошая компания, обязательно буду рекомендовать. Уже отправил запрос на консультацию.