После ремонта в нашей квартире царил настоящий хаос: строительная пыль была повсюду, на окнах остались следы краски, а плитка в ванной казалась безнадежно грязной. Я понимала, что своими силами с таким объемом работы мы не справимся, и решила искать профессионалов. В общем, нам потребовалась клининговая компания в Санкт-Петербурге https://klining24.ru/spb/ и я нашла информацию про услуги Клининг24 на этом сайте. После звонка к нам оперативно приехала бригада. Все сотрудники были пунктуальными и прекрасно подготовленными, они привезли с собой профессиональное оборудование и качественную химию. За семь часов они буквально преобразили квартиру! Удалили все следы краски и клея, идеально вымыли окна, провели дезинфекцию, обработали плитку и даже освежили воздух. Хочу отметить, что стоимость уборки осталась той же, что и оговаривалась на этапе заказа, никаких сюрпризов не было. Теперь я точно знаю, куда обращаться в случае сложных уборок. Рекомендую Клининг24 как настоящих профессионалов, которые умеют очистить квартиру до блеска.
Хороший клининг в Санкт-Петербурге
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1