Ищу хороший сайт для просмотра футбола. Интересуют трансляции футбольных матчей онлайн. Иногда просто не успеваю посмотреть игру, и остается только искать качественные повторы и обзоры матчей. Может, кто-то знает надежные сервисы с обзорами футбольных матчей?
футбол онлайн
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-12-16 09:46:18
Тоже интересует, так как часто натыкаюсь на платные сайты или низкое качество видео. Было бы круто найти что-то простое и удобное.
Поделиться32024-12-16 10:01:16
Лично Я использую этот ресурс - футбол онлайн. Тут есть все трансляции футбольных матчей. Нет проблем с поиском нужного матча, всё структурировано. Кроме того, на сайте удобно смотреть не только текущие трансляции, но и записи прошедших игр.
Мне особенно нравится, что нет надоедливой рекламы. Если хотите смотреть футбол с комфортом, рекомендую попробовать! Теперь я всегда знаю, где смотреть свои любимые матчи, и это стало частью моего футбольного досуга. К стати, тут также найдете баскетбол, теннис, формула 1, зимний спорт и многое другое
Поделиться42024-12-16 10:15:57
Я только и смотрю на gooool365.org. Рекламы нет, качество отличное. Тоже могу смело рекомендовать этот сайт для просмотра спортивных матчей.
Поделиться52024-12-16 10:35:31
Мне он давольно таки показался удобным ресурсом. Идеальный вариант для футбольных болельщиков. Качество супер!.
Поделиться62024-12-16 11:39:52
Оо, спасибо за подсказку! Это то что нужно )