Недавно мне захотелось обновить свой телефон, потому что старый мне наскучил, да и к тому же, он постоянно тормозил. Поэтому я искала действительно что-то мощное. Я много раз думала о том, что выбор должен быть среди флагманских моделей, но решающее слово оставалось за техническими характеристиками и рекомендациями друзей. Я рассматривала несколько вариантов, и, конечно, на ум пришел iPhone 16 Pro Max. Мне был важен большой объем памяти, потому что я часто работаю с большими файлами, а также качественные камеры для записи видео и фото на съемках. В итоге я решила купить айфон 16 про макс https://белоеяблоко.рф/apple-iphone/iphone-16-pro-max/ на этом сайте магазина «Белое яблоко», так как тут был отличный выбор моделей в Новосибирске, подходящий цвет и, что самое главное, выгодная скидка. Оформление заказа прошло быстро, а доставка была организована на следующий день. Очень радуюсь, что выбрала именно эту модель! Она действительно оправдала мои ожидания по всем фронтам, и теперь у меня есть отличное устройство для работы и развлечений. Я рекомендую магазин всем, кто ищет качественные гаджеты и хорошее обслуживание