Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Общее здоровье » где можно заказать печать книги в одном экземпляре недорого?

где можно заказать печать книги в одном экземпляре недорого?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, где можно заказать печать книги в одном экземпляре недорого? Мне нужно издать одну книгу для подарка, но не знаю, куда обратиться. Буду благодарен за ваши советы!

2

Добрый день! Если вам нужна печать книги в одном экземпляре недорого, советую обратиться в типографию «Абсолют» https://absolut-duo.ru/catalog/pechat-k … kzemplyar/ . У них большой опыт работы с малыми тиражами, и они делают даже единичные экземпляры. Я недавно сам заказывал у них книгу для подарка, и результатом остался очень доволен. Что мне особенно понравилось — возможность выбрать всё до мельчайших деталей: от типа обложки (твёрдая, мягкая, интегральная) до качества бумаги и даже дизайна. В моём случае менеджеры помогли с разработкой макета, потому что я сам не сильно разбираюсь в таких вещах. Цены у них действительно разумные, особенно если учитывать высокое качество печати. У меня на заказ ушло всего пару дней, так что всё ещё и быстро. Вся работа была выполнена профессионально, книга смотрится как из книжного магазина. Если хотите получить отличный результат, рекомендую связаться с ними. Уверен, что «Абсолют» отлично справится с вашей задачей!

Отредактировано Егор Парченко (2024-12-08 17:25:54)

Вы здесь » Женский форум » Общее здоровье » где можно заказать печать книги в одном экземпляре недорого?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности