Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » ящик для ветоши металлический

ящик для ветоши металлический

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, пожалуйста, где заказать сушильный шкаф промышленный для производства? Буду благодарен за любые советы и рекомендации.

2

Тоже ищу качественную металлическую мебель. Особенно важно, чтобы была возможность доставки по всей стране.

Какие производители предлагают услуги нестандартного производства?

3

Советую обратить внимание на сайт на котором можете купить инструментальные шкафы тс. На этом сайте вы найдёте всё - от инструментальных шкафов до сушильных шкафов и ларей для хранения белья.

Преимущества работы с ними:

наличие собственного производства, что позволяет изготавливать изделия по чертежам;
работают с НДС, что удобно для бизнеса;
Я уже сделал заказ и остался доволен качеством продукции и обслуживания.

4

Пару месяцев назад сотрудничал с этой компанией, заказывал подставку под токарный станок, остался доволен. Особенно радует возможность изготовления нестандартных изделий под заказ. Если вы думаете, заказывать ли здесь, могу с уверенностью рекомендовать.

5

Спасибо за рекомендацию, уже сделал заказ на сушильный шкаф!, через неделю ожидаю доставку :)
Спасибо

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » ящик для ветоши металлический

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности