Всем добрый день! в каком магазине в Москве можно найти американские или немецкие сигареты? Ищу сигареты из США, но не могу найти в продаже.
Если у вас есть опыт покупки немецких или американских сигарет, поделитесь, пожалуйста!
Женский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Где купить мальборо сша?
Всем добрый день! в каком магазине в Москве можно найти американские или немецкие сигареты? Ищу сигареты из США, но не могу найти в продаже.
Если у вас есть опыт покупки немецких или американских сигарет, поделитесь, пожалуйста!
Тоже интересует, где можно купить японские сигареты. Также хочу найти сигареты из Германии или США - говорят, они качественнее. Где искать оригинальную продукцию, чтобы не нарваться на подделку?
Совсем недавно нашел отличный магазин, где можно купить американские сигареты - сигареты куба. У них большой выбор продукции: мальборо из США, немецкие бренды и другие редкие виды.
На что обратил внимание: все сигареты сертифицированы, и никаких сложностей с заказом.
Отличное место для тех, кто ищет редкие виды сигарет.
Я тоже недавно сделал заказ в этом магазине. Сигареты оказались оригинальными, это сразу чувствуется.
Доставка была оперативной, никаких проблем не возникло. Теперь буду заказывать только там.
Большое спасибо за совет, магазин действительно классный! Заказал пару блоков, ожидаю доставку.
Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Где купить мальборо сша?
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности