Всем доброго дня! Подскажите, какие грядки лучше взять для дачи? Хочется что-то долговечное и удобное, чтобы не пришлось каждый год их ремонтировать. Кто что использует?
какие грядки лучше взять для дачи?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-12-03 00:21:53
Здравствуйте! Как раз недавно выбирал грядки для себя, могу кое-что посоветовать. Во-первых, забудьте про обычные деревянные грядки — они гниют, требуют постоянного ухода, и через пару лет всё равно придётся менять. Я для себя нашёл отличный вариант — грядки из ДПК от компании Metgar. Почему я выбрал именно их? Эти грядки очень прочные, не боятся ни влаги, ни солнца, и за ними почти не нужно ухаживать. Установил их у себя на участке, и теперь они не только служат по назначению, но и выглядят аккуратно и современно. Большой плюс в том, что они экологичные и подходят для выращивания любых растений. Кстати, монтаж оказался проще простого — не надо ничего пилить или подгонять. Просто собрал и установил. У Metgar разные размеры и формы, так что можно подобрать именно то, что нужно вашему участку.
Поделиться32024-12-20 17:33:37
Почему я выбрал именно их? Эти грядки очень прочные, не боятся ни влаги, ни солнца, и за ними почти не нужно ухаживать. Установил их у себя на участке, и теперь они не только служат по назначению, но и выглядят аккуратно и современно. Большой плюс в том, что они экологичные и подходят для выращивания любых растений.
интересный вариант, стоит рассмотреть
Поделиться42024-12-20 17:39:20
у меня сейчас оцинкованные стоят, но я их хочу заменить