Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » как узнать откуда звонили?

как узнать откуда звонили?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто-нибудь знает, насколько удобно пользоваться такими ресурсами? Ищу способ узнать, кто звонил. Недавно звонили с непонятных номеров, хочется узнать, откуда. Может быть, кто-то уже пробовал сервисы для идентификации номеров?

2

Попробовал сайт https://ktozvonitvam.ru и остался доволен. Сразу видно, чей номер звонил, и есть ли о нём отзывы. Теперь я увереннее отвечаю на незнакомые номера. Всем, кто часто сталкивается с такими звонками, рекомендую этот сайт

3

Пробовал этот сайт - ktozvonitvam.ru. Быстро нашел информацию, чей номер звонил. На сайте оставляют комментарии о номерах, это помогает. Всегда проверяю странные звонки именно там.

4

Недавно звонили с незнакомого номера, а я сразу зашёл на этот сайт. Благодаря сайту понял, что это мошенники. Раньше часто сталкивался с такими звонками, а теперь всё проще. Рекомендую всем, кто ищет способ быстро определить звонящего.

5

После проверки на сайте стало понятно, что номер можно игнорировать. Рад, что есть такой ресурс как узнать кто звонил по номеру телефона и откуда, где можно узнать всё о звонящем. Это идеальное решение для тех, кто устал от назойливых звонков.
Буду использовать этот сайт постоянно, он уже не раз меня выручал

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » как узнать откуда звонили?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности