После ремонта всегда остаются строительные грязь и пыль, и мне нужно быстро привести квартиру в порядок. Есть ли какие-то эффективные способы уборки, чтобы не тратить слишком много времени?
Как быстро убрать квартиру после ремонта?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-11-21 12:16:18
Уборка после ремонта, правда, может занять много сил. Самостоятельно, особенно если это крупный ремонт, будет непросто справиться, потому что пыли и мусора бывает очень много. Конечно, можно попробовать сначала пройтись по всем поверхностям с пылесосом и влажной тряпкой, но этого не всегда достаточно. Могу сказать, что для быстрой и качественной уборки после ремонта хорошо помогает помощь профессионалов. Например, компания Top Cleaner https://uborka-posle-remonta-spb.ru занимается уборкой после ремонта, у них есть опыт и специализированное оборудование. Они эффективно удаляют все виды загрязнений, включая труднодоступные места. И при этом довольно быстро делают свою работу. Думаю, это будет намного проще, чем заниматься всем самому.
Поделиться32024-11-27 19:13:51
После ремонта всегда остаются строительные грязь и пыль, и мне нужно быстро привести квартиру в порядок. Есть ли какие-то эффективные способы уборки, чтобы не тратить слишком много времени?
ну если есть в хозяйстве хороший пылесос, то не думаю, что это проблемой будет
Поделиться42024-11-28 12:08:54
Соглашусь, если есть в наличии хороший пылесос, то и уборку проводить намного проще и удобнее. Я, например, Xiaomi использую, который в mishop покупала когда-то. Он хорошо со своими задачами справляется, всасывает качественно и удобен в применении. Можете взять себе такой на заметку.
Поделиться52024-11-28 12:34:58
робот пылесос в борьбе с пылью самое то
Поделиться62024-12-11 13:07:08
Да, я тоже рада, что у нас такой вот друг появился, уже полгода наслаждаемся облегчением в уборке пола от IPlus L200. Он может делать комбинированную уборку и влажную, и сухую, что очень удобно. Также у него качественная навигация благодаря лидару и знает где нужно убирать.