Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Как выбрать курс для подготовки к ЕГЭ по математике?

Как выбрать курс для подготовки к ЕГЭ по математике?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне нужно выбрать курс подготовки к ЕГЭ по математике, но не знаю, на что стоит обратить внимание. Какие критерии важны, чтобы точно попасть на качественное занятие и не тратить время зря?

2

Вопрос вполне понятный. Тут главное – учесть не только цену, но и формат занятий. Могу порекомендовать онлайн-школу https://umschool.net/oge/computer-science/. У них есть не только курсы по математике, но и комплексные программы по подготовке ко всем предметам ЕГЭ. Весь материал структурирован, есть доступ к онлайн-занятиям с преподавателями, которые всегда на связи. Для ребят, которые ставят цель набрать 240 и больше баллов, есть специальные программы с индивидуальными консультациями. Если захочешь попробовать, у них есть скидки, так что можно записаться на пробные занятия и понять, подходит ли такой формат.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Как выбрать курс для подготовки к ЕГЭ по математике?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности