Приветствую всех! Недавно я наткнулась на сайт Frontend Base и с уверенностью могу сказать, что он стал для меня ценнейшим источником знаний по веб-разработке. Будучи новичком в этой сфере, я постоянно искала ресурсы, где можно найти четкие, понятные статьи по основам JavaScript и CSS. В итоге я нашла на сайте всё, что нужно для роста в профессии. Особенно понравилось, что в этом фронтенд блоге https://frontendbase.ru/ можно легко найти нужные материалы – они разделены по уровням сложности и тематике, что помогает выбрать статьи, наиболее подходящие для текущих задач. Недавно читала статью о DOM-дереве, которая была изложена настолько доступно, что у меня сразу исчезли все сомнения в понимании этой темы. Благодаря этому блогу я поняла, что фронтенд разработка – это не только интересно, но и доступно для освоения. Frontend Base создает дружелюбную среду для обучения. Большое спасибо команде сайта! Рекомендую его всем, кто стремится совершенствоваться в веб-разработке – с таким ресурсом это действительно приятно.