Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Готовим вместе » Рецепты десертов

Рецепты десертов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Food Blogger – это настоящее сокровище для тех, кто хочет экспериментировать на кухне! Я нашла там массу интересных рецептов десертов, которые сложно найти где-то ещё. Мой любимый – шоколадные трюфели с карамельной начинкой. Рецепт был настолько чётким и понятным, что у меня получилось приготовить их с первого раза, хотя я обычно не мастер в кондитерских делах. Особенно понравилось, что сайт предлагает варианты приготовления как для начинающих, так и для опытных кулинаров. А ещё — есть возможность читать отзывы других пользователей, что помогает избежать возможных ошибок. Теперь я частый гость на Food Blogger и каждый раз открываю для себя что-то новое!

Отредактировано NanaSubota (2024-10-04 16:00:05)

2

Я начинающий кондитер. Люблю радовать своих родных и друзей своей выпечкой. Создавать чудесные десерты мне удается с помощью кондитерских добавок. Это сахарозаменители, сухофрукты, орехи, порошковые добавки. Большой ассортимент можно приобрести в Лавке специй  https://pepperandsalt.kz/konditerskie-dobavki/ для приготовления необычных сладостей и угощений. Рекомендую.

Вы здесь » Женский форум » Готовим вместе » Рецепты десертов

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности