Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Строительство, ремонт » Геотекстиль: Как выбрать и где купить?

Геотекстиль: Как выбрать и где купить?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Хочу заняться благоустройством участка и рассматриваю геотекстиль как один из материалов. Кто знает, какие типы геотекстиля бывают и на что обратить внимание при выборе? Буду благодарен за советы и рекомендации по производителям.

2

Привет! По поводу геотекстиля могу порекомендовать обратить внимание на компанию https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … /500-g-m2/ это одна из ведущих компаний в Москве, которая предлагает широкий ассортимент геоматериалов. У них есть не только геотекстиль, но и другие полезные вещи для дорожного строительства, такие как георешетки и габионы. Я слышал, что их специалисты могут помочь с подбором подходящих материалов для вашего проекта. Они предлагают качественные решения, которые проверены временем. Если у тебя есть конкретные требования, они с радостью подскажут, что подойдет лучше всего. Не стесняйся обращаться к ним, чтобы узнать больше о их продукции!

Вы здесь » Женский форум » Строительство, ремонт » Геотекстиль: Как выбрать и где купить?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности