Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Хозяюшка » вода с крана

вода с крана

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У нас в Саратове очень плохая вода, расскажите кто какую воду заказывает с доставкой на дом или фильтр лучше поставить?

2

нам фильтр особо не помог, проще покупать воду

3

Конечно же стоит купить хороший фильтр или начать заказывать бутилированную воду с доставкой. Также воду можно обогащать полезными веществами, для этого рекомендую купить генератор водородной воды в интернет-магазине Dr. Water https://docwater.ru/product-category/generatory/. В каталоге есть оборудование дорогое и более бюджетное.

4

Ну сейчас такой выбор фильтров, глаза разбегаются. Сами сейчас думаем какой лучше выбрать? Что посоветуете? Может ионизатор воды?

5

Brungilda написал(а):

Ну сейчас такой выбор фильтров, глаза разбегаются. Сами сейчас думаем какой лучше выбрать? Что посоветуете? Может ионизатор воды?

Да, выбор огромный - выбирать сложно, но можно. Может вы слышали про фильтр-ионизатор воды TYENT? Это фильтр № 1 из Южной Кореи. Мы себе купили именно такой фильтр-ионизатор TYENT, модель NMP-5000T - он делает из обычной воды полезную воду, по вкусу напоминающую горную родниковую. В фильтре происходит очищение от примесей и микробов, обогащение минералами, создаётся определённый окислительно-восстановительный потенциал и кислотно-щелочное равновесие. Есть также функция «‎ТУРБО»‎  - она позволяет получать техническую воду: сильную щелочь или сильную кислоту для дезинфекции и очистки.
Вообще ионизаторы воды, я считаю, должны быть в каждой семье, которая заботиться о здоровье. Почитайте на их сайте какими лечебными свойствами обладает "живая" ионизированная вода, там же сможете выбрать ионизатор воды.

6

Мы никогда из под крана дома воду не пили, только кипяченую. Именно поэтому воду стараемся заказывать по 19 литров, что очень удобно для нашей семьи. Вот эту фирму однозначно могу порекомендовать, работают ответственно, вода отличного качества у них https://вода-для-кулера.москва

Вы здесь » Женский форум » Хозяюшка » вода с крана

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности