Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Общее здоровье » All on 4 имплантация зубов

All on 4 имплантация зубов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет форум. Посоветуйте стоматологию для all on 4 имплантации зубов

2

После долгих лет мучений с зубами и потерей практически всех зубов на верхней челюсти, я обратилась в 'American Dental' по рекомендации друзей. Меня ознакомили с методом all on 4 имплантации, который казался мне идеальным решением. Процесс имплантации был хорошо организован и безболезненен, благодаря профессионализму команды клиники. Временные протезы выглядели очень естественно, и я почти сразу привыкла к ним. После периода приживления мне установили постоянные протезы, и теперь я могу наслаждаться жизнью без проблем, связанных с зубами. Я очень благодарна врачам за их работу.

3

Спасибо

4

Когда у меня возникли проблемы с зубами, я решил попробовать терапию и лечение зубов в Китае, в Государственной стоматологической клинике города Хэйхэ. Благодаря отзывам о клинике и рекомендациям, выбрал именно это место. Сначала был небольшой страх, но профессионализм врачей и их внимательное отношение развеяли все сомнения. Лечение оказалось эффективным и безболезненным. Теперь я могу с уверенностью рекомендовать эту клинику всем, кто ищет качественную терапию и лечение зубов за границей.

Вы здесь » Женский форум » Общее здоровье » All on 4 имплантация зубов

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности