Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Строительство, ремонт » Канализация на даче

Канализация на даче

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какую канализацию поставить в частном доме на даче? Что у вас стоит?

2

Nika28 написал(а):

Какую канализацию поставить в частном доме на даче? Что у вас стоит?

Когда мы столкнулись с проблемой обустройства канализации в загородном доме, я интересовалась  у соседей у кого что стоит, ведь у нас грунтовые воды высоко. И все как один утверждали, что устанавливали ТОПАС. Обращались за самой станцией и установкой непосредственно к производителю - компании ТОПОЛ-ЭКО. Теперь у нас без нареканий работает ТОПАС-4, модель станции мне помогли подобрать специалисты компании, за что мы им очень благодарны. Понравилось, что компания все хлопоты по доставке и монтажу станции взяла на себя, а нам еще и гарантии хорошие дала на само сооружение, на монтаж и на компрессора. Еще один плюс в том, что нигде ничего от системы не торчит и не воняет. Еще вторичку можете для полива использовать.

3

Да, это дело такое, довольно сложное. Именно поэтому  искали подходящие услуги ассенизатора в Москве, хотелось, чтобы предоставляли именно качественные услуги. Вот здесь смогли все сделать максимально оперативно и грамотно https://услуги-ассенизатора.москва буду и дальше к ним обращаться.

Вы здесь » Женский форум » Строительство, ремонт » Канализация на даче

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности