Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Общее здоровье » порекомендуйте салон красоты в ЕКБ

порекомендуйте салон красоты в ЕКБ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, хороший салон красоты в Екатеринбурге. Хочу сделать стрижку и окрашивание, но не знаю, куда лучше обратиться. Может, у кого-то есть рекомендации?

2

Приветствую! Если ищете качественный салон красоты в Екатеринбурге , могу порекомендовать Beauty Boutique by Belykh. У них действительно высокий уровень обслуживания и профессиональные мастера. Салон находится в центре города, на улице Маршала Жукова, что очень удобно. У них есть разнообразные услуги, включая стрижку, укладку и окрашивание. Особенно мне нравится, что у них индивидуальный подход к каждому клиенту и мастера всегда подбирают что-то уникальное, подчеркивающее твою индивидуальность. Например, у них действует комплекс "Стрижка плюс окрашивание волос в один тон" по фиксированной цене, что очень выгодно и удобно. Кроме того, у них регулярно проходят акции и скидки, что тоже приятно. Например, можно получить скидку 15% на первую стрижку или окрашивание. Все подробности можно узнать на их сайте.

https://i.ibb.co/PxC2NhQ/2024-05-31-234150.png

Вы здесь » Женский форум » Общее здоровье » порекомендуйте салон красоты в ЕКБ

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности