Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Общее здоровье » Продвижение медицинского центра

Продвижение медицинского центра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Моё обращение в компанию «Y10» стало поворотным моментом для моего медицинского центра. Ранее у нас были сложности с привлечением новых пациентов, и реклама не приносила желаемых результатов. Тогда я решила попробовать услуги «Y10», ведь они специализируются на медицинском маркетинге в интернете. Особенность работы «Y10» заключается в их глубоком понимании медицинского бизнеса и интересном подходе к каждому клиенту. Наш запрос на поисковое продвижение медицинской клиники оправдал себя, и со временем мы увидели значительный рост посещаемости. Мы оценили их экспертность и личный опыт в медицинской сфере, что дало нам уверенность в правильности выбора партнера. Спустя несколько месяцев мы увидели реальный рост записей и повторных обращений. Рекомендую компанию Y10 как настоящих специалистов в области медицинского маркетинга.

2

Привет! Рекомендую обратить внимание на https://leadtheway.ru/ . Это агентство работает в digital-маркетинге уже больше 10 лет и имеет опыт в разных сферах, включая недвижимость, медицину и e-commerce. Они предлагают комплексные решения, включая SEO-продвижение, performance-маркетинг и работу над репутацией бренда. Leadway может помочь не только в выведении сайта в ТОП Яндекс и Google, но и в создании эффективной воронки продаж. Кроме того, они анализируют и отрабатывают упоминания бренда в сети, что может значительно повысить его положительный имидж. С ними можно получить результат уже в ближайшие месяцы. Надеюсь, это будет полезно!

Вы здесь » Женский форум » Общее здоровье » Продвижение медицинского центра

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности