Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Барахолка » Ремонт роботизированных коробок передач СПБ

Ремонт роботизированных коробок передач СПБ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Столкнулся с проблемой роботизированной коробки передач в моём автомобиле. Нужен надёжный сервис в Санкт-Петербурге, где могли бы качественно её отремонтировать. Буду благодарен за рекомендации и советы.

2

Привет! Могу порекомендовать сервис "Точка Сцепления" вот ремонт платы управления здесь мне сделали. У них есть всё необходимое оборудование для ремонта как автоматических, так и роботизированных коробок передач. Важным плюсом является наличие специального инструмента, разработанного самими мастерами, что позволяет не только менять детали, но и восстанавливать или модернизировать их. Это даёт возможность решать даже самые сложные задачи.

Там работает ведущий специалист, который постоянно изучает новинки в сфере трансмиссий. Команда состоит из мастеров узкой специализации, каждый из которых имеет многолетний опыт. Благодаря этому все работы выполняются в срок и могут решаться нестандартные проблемы.

Лично я уже обращался к ним и могу сказать, что сервис действительно достойный. Удачи с ремонтом!

Вы здесь » Женский форум » Барахолка » Ремонт роботизированных коробок передач СПБ

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности