Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Барахолка » Где купить запчасти для КамАЗ по выгодной цене?

Где купить запчасти для КамАЗ по выгодной цене?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Нужна помощь. У меня КамАЗ 65115, и настало время делать капитальный ремонт. Я ищу надежный магазин, где можно купить качественные запчасти для КамАЗ по адекватным ценам. Интересуют блоки цилиндров, гидроцилиндры и головки блока цилиндров (ГБЦ) после капитального ремонта. Буду рад рекомендациям от тех, кто уже закупался и может поделиться опытом. Заранее спасибо!

2

Привет! Могу порекомендовать компанию https://tatrazbor.com "Камский Моторный Агрегатный Завод". У них большой ассортимент запчастей для КамАЗ, и качество на высоте. Я сам неоднократно заказывал у них детали для своего КамАЗа и всегда оставался доволен. Вот несколько категорий товаров, которые у них можно найти:

Блоки цилиндров – отличное качество, проверено временем.
Гидроцилиндры – надежные и долговечные, подойдут для различных моделей КамАЗ.
Головки блока цилиндров (ГБЦ) после капитального ремонта – я сам брал у них, всё работает как часы.
Кроме того, у них есть и другие полезные запчасти:

ГУРы и насосы ГУР
Двигатели КамАЗ
Различные запчасти для кабины (облицовка, пластик, жестянка и прочее)
Радиаторы, редукторы и КПП КамАЗ
Турбокомпрессоры (турбины) и тормозная система
Цены у них вполне адекватные, а главное, качество деталей не подводит. Также у них хорошая служба поддержки клиентов, всегда помогут подобрать нужные запчасти и проконсультируют по установке. Лично я всегда оставался доволен их обслуживанием и продукцией. Так что рекомендую обратиться в "Камский Моторный Агрегатный Завод", думаю, не пожалеешь.

Отредактировано КлэркХ (2024-05-19 21:14:11)

Вы здесь » Женский форум » Барахолка » Где купить запчасти для КамАЗ по выгодной цене?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности