Осуществила свою давнюю мечту - закончила курсы косметологов и открыла собственный кабинет. Сейчас осваиваю оборудование, которое купила, но кое-что нужно будет докупить еще. Девочки, ответьте мне на вопрос, вы делаете у косметолога микротоковые процедуры? Этот аппарат я пока не купила так как сомневаюсь в том нужен ли он мне.
Подалась в косметологи
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-06-13 21:32:51
Женщин очень много и процедуры они заказывают самые разные. У вас могут быть клиентки, которые раньше никогда не делали микротоки, но вдруг где-то о них услышали и захотели попробовать. Если у вас не будет аппарата, рискуете потерять клиента, так как на эту процедуру он пойдет к другому косметологу и может там остаться. Так что купить аппарат для микротоков в ваших же интересах. Сделать это можно, как вариант, здесь
Отредактировано Голубика (2019-06-13 21:33:08)
Поделиться32019-06-13 21:40:56
Я хожу к косметологу только на чистки и пиллинги. Все остальное делаю дома сама. купила дарсонваль даже чтобы не отдавать в салоне деньги за эту процедуру.
Поделиться42019-06-13 21:46:59
Автор, у нас все девочки на работе делают себе микротоки. Так что, думаю, аппарат вам нужен. А массаж лица вы какой будете делать клиенткам? Правда ли что массаж по Жаке самый действенный?
Поделиться52020-03-21 13:32:03
аппаратура дорогостоящая, я думаю, что нужно сначала набрать базу клиентов, потом уже покупать такое дорогое оборудование
Поделиться62022-12-17 09:38:18
Честно говоря дома мало что делаю - в основном хожу в профессиональный салон. Тем более что в салоне "Персик" все делают специалисты своего дела. И пиллинг Пермь здесь отличный, и массаж, и другие косметологические процедуры на высоком уровне. По ценам все нормально. Хотя наверно мне больше сама атмосфера здесь нравится - все спокойно, и можно просто отдохнуть от домашних забот.